بالتأكيد هذا واحد من أكثر المجالات التي يمكننا كتابة نصائح فيها، و بحكم أني أعزب حالياً فسأكتب كل فترة نصائح جديدة في هذا المجال، على كل حال إليكم نصائح اليوم:
- غطي شعرك إن كان طويلاً قبل البدء في الطبخ.
- ارتدي الـ"مريلة" كذلك قبل البدء تجنباً لإتساخ الملابس.
- إذا استعملت البيض في الطبخ فتأكد من إضافة بعض الفلفل الأسود إليه قبل استعماله و إذا كنت تعد أحد أنواع الحلوى فتأكد من وضع الفانيليا عليه، الغرض من ذلك هو التخلص من "زفر" البيض.
- إذا استعملت البصل أو الثوم فيمكنك التخلص من رائحته بسهولة دون التصاقها في يدك عن طريق غسل يدك تحت الماء و دلكها بإحدى الملاعق الغير قابلة للصدأ.
دمتم في أمان الله.
0 التعليقات:
إرسال تعليق
أضف تعليقك: